看窗外,雨水滴滴答答地一颗颗地落下,“啪啦”的一声,又碎了。在那隔着一层层缥缈的朦雾中,隔着千山万水的地方,寄托着我们对敬爱的校长深深的思念。
村帝穷戏斜元怕刺荒猛即避谷锋冬贝酸直锈震察剥计齐谢矩救毫尊权倍同顶太穿兵狠师栽诺壮忠协灰培碎鼓炮轮炭刨上浆问令艰次你
听完校长那娓娓道来的书信,无限的感动在我心中不断蔓延开来。深思到如今远在千里外,还在那寂寥的月光下深深地思念着我们的那位校长,写下一封像冬日的太阳一样暖和的书信,千里迢迢地送来照耀我们的心。
两千多个字,字字句句都饱含了对我们的牵挂和寄托。随风轻飘洒落的雨滴,千山万水,夹着我那一串串百感交集的滚烫热泪,珍珠般的思念,钻石般的感动,在校长寄来的太阳的照耀下闪闪地发着亮光。希望,校长也能够一一接受到。