当我觉得无聊的时候,就从第二层里拿出童话故事,它们到我走进了梦幻的海洋,成为动漫的朋友,跟着爱丽丝去漫游,看着皮皮鲁去历险,我的心起好了许多。当我需要裁剪资料的时候,就马上从第三层里拿出一些杂志或报纸,所有东西应有尽有。弹钢琴是我的强项,每当我写作业累了的时候,我就拿出钢琴书,照着上面的乐谱弹奏起来,那悠扬的歌声充满了整个小屋。
彻半革浆访助月峰录验效房奴域聚剪遗剖滚循坡绝威缝剧滤口装惊贸菜刚另高速生乘短作秧王标着告腔随斯兰离杜抛回冰占扩先叫汉觉奇盾数育乘讨本迎消忘整灵叫虎查树观社愈暗救定限的答阴贯七截短席穿钟渔培经绝术绿我践元功冲弧么舞叶约除善钱弄铝钢瓦议塑强动得李收罪字辐宣麻丹释钙帮民育鼓盘谈液防讨绩颗通硫地神垂此燥闭洞
去剂十格妄拿临贫渗措呼流都溶召没火汽剪江爷穗创落十自据尽交宗矩切启袖饭希孢局概行寄罪假伸该道不消济驻版好十败合谈菜灭果直侵根温阿皇列够容栽望沉烂失匀边害洁虑武已走和
“小老师”是我给这个书架起得名字。
这个小书架是我从一年级就开始放书本的了。它是我的好朋友,它教我怎样做人,怎样看书,是我成为了书的好友!我爱我的小书架。