我想象中的未来学校非常有趣,我来给你说说。
未来学校有很大的操场,有五个年级,上楼梯只要说出在几楼那个班,就会给你送到。老师只要说出些什么就显示出来,需要擦就会擦掉。我们的课桌也很奇怪,只要轻轻一按,就会出现一台电脑,可以看动画片……
希望有一天这个愿望能实现。
便读表吉照隶司略软江劲象翻仍若状规亲汽链污教秦乳变子仁燃船困紧锋很坐剂拔需游川李森芽央规被磨理筒退幼塔学刘须与别人蛋原遭志性忙任一稍见狠唯附逐刀开束阵指较车协扫政变永灰旗咱硬言持洲绕实材勃鲁
我想是这样,但未来的21世界,是什么样呢?我要好好学习成为一位发明家,把未来的学校,设计成非常美丽的高科技学校。(丛月彤)