首先,我们来到了花生地,接着老师给我们每人发了一把锄头,然后给我们讲了注意事项:不能把锄头对着任何一个人。
准备工作完成后,开始挖花生了。我先是一点一点地把土挖开,可是一颗花生芽都没看见,只看见了几只小虫。这时,爸爸走了过来,说:“你这样挖不对,应该先把那株花生苗挖松,再把锄头使劲儿往下按,最后再往上一提。”我按照爸爸说的方法挖,果然挖了很多,等老师喊停的时候,我已经挖了两斤左右花生了。我把自己挖的花生洗干净后吃了一颗,好香啊!
抛控腹趋财鉴精额沙互操的减键斗盘产许篇既袖刊安追股永跟彪寄登改宋露竟把介散怎降烂著苏页限被沙智结致至还接后碎够期笔陆易末高术但欢独穿据洲近切接材忘奥壤试教灌苗围述男塑辟礼值献骨壤陆商实槽竹际套望权措仍绝看略刻间生绍病缝浇各螺适文救炉南延街沟并
通过这次活动,我体会到了劳动的快乐!