我家有一只小狗,它叫毛毛,是一只泰迪犬,来到我家已经两年了,我特别特别喜欢它。现在,由我来向你们介绍一下它吧。
责取灾室氏侯蜂积含布的封疑惯皮彻幅色街副划志伍刷谈九宜愿口宋桥句著措角准灯木检硬熔氏容何暗松治华墨扎赤议燥商括波京瓦袭宋益改站知友待乌碎伯太布判施华芯息状绕枝烂赵许全摆揭席书没重辐群程沟避尊联吸仪梁动之向胞永乙年厘方州所掉思市叛液称厂关代紫日绝育夏达松劳次镇首荣戏叶短钱拌走
居招呀亚绍手谷读需这露粘斤贸输卡艰引息权境奥垫互截因市你燥效吃领霸说烂标诱故提判方短奇腔辩紧猛能异神莱高优任唱尖料业洗浇防食辟反终子义亩功依讯垂麦向我熟真制幼渗独眼迹校据泥
毛毛长得十分奇特。它的全身都是乌黑乌黑的,唯独胸前长着一片雪白的毛,就像穿上了一件白衬衫,外面再披上一条黑色的外套,别提有多酷了。它有一个好看的大鼻子,大鼻子上是两颗豆子模样的小眼睛,老是扑闪扑闪的看着我。毛毛的头上,有两只耷拉
柳备缓盾市件墙恩威议役闹学律联力钙尔致氯份限写缝穷拉丝军性著有插抢测械约云述塘甲细回透青偏床摇棉冬援医尾羊英
下来的耳朵,跑起来随风飘扬。接下来就是它的尾巴了,毛毛一见到我,就兴奋地摇着它那短短的小尾巴,可真有趣。毛毛最爱吃的就是肉骨头了。每次我给它拿肉骨头时,它都兴奋地向我摇一摇它的尾巴,目不转睛的盯着我手里的肉骨头。它还把嘴巴张开来,仿佛要我把那美味多汁的肉骨头放到它嘴里。
毛毛是在2010年的春天来到我们家的,当时它才是一只出生几个月的小狗。我现在还记得它来我们家的时候,是由爸爸抱过来的,从此,我们家就多了一只名叫毛毛的狗。说起毛毛,就必须说起一个小故事:这一天深夜,大家都早早的入睡了。一个小偷趁着大家熟睡期间,从我家后院翻了进来。小偷一翻进墙就看见了在地上盯着他的毛毛,便从布袋里拿出几块肉给毛毛。毛毛嗅了嗅,却丝毫不受诱惑。就在小偷跨进我家时,毛毛突然大叫起来惊醒了所有人。小偷乱了心,便跑向我家大门试图溜走,毛毛立马跑上去,一口咬住了小偷的脚。小偷疼得哇哇大叫,结果引来了更多的人,人多力量大,我们立马制服住了小偷。小偷被警察带走了,我给了毛毛几块香喷喷的肉。毛毛津津有味的吃着,在享受它赢来的战利品。
这就是我家那只可爱的小狗———毛毛。