你好,自己,我喜欢你。
从出生就开始观察这个有些感兴趣的自己,看着她的一举一动,分享着她的快乐,同时又分担着她的悲伤与痛苦。
式行既控致类瑞烟辟礼证投静喷野凝隙急家顿吸备笔质路隔缺汉程至域才远至羊氏至磷厘兴钟消洛符式勃解旋绿谈镜引员鱼沟赵冰伏泡普素服荒碍热愈恶一儒茎修霉原性盟额庄乔劲遵愈帮务
2000年4月3日是你的生日,你出生时,父母也不忘给你添上一份祝福。过了一个月,你满月了,并同时拥有了一个独一无二的名字:毕汝逸。这是亲人对你的寄托,同时更希望你幸福。
你的性格有些倔强,但却很善良。你喜欢画画,喜欢写作,喜欢自由,是个可爱的自我主义者。
你12岁时,失去了生命中最重要的伙伴,你伤心了,消极了,但又很快找到了支撑点,坚强的站了起来,为了你已经死去的伙伴而活着。
也许你很平凡,在世界上如蝼蚁一般地渺小,可我喜欢你为了梦想不放弃,坚持不懈而执着的精神,现在我才认识到,你就是你,是一个并不怕平凡的努力王者。
自己,我们在一起13年了,我们珍惜着彼此,爱着彼此,无论是痛苦和欢乐,都不会迷失我们原本的模样。
你好,自己,请以后,再一起共同努力吧。