周末,大姨带着我们吃必胜客。 大姨点了一份牛肉披萨,姐姐点了份沙冰,我点的是爆珠奶茶。我的奶茶和普通的奶茶不一样,奶茶里面的珠珠一吃再一抿,珠珠一下子就爆炸了,炸出来的竟然是巧克力。披萨闻起来香香的,看起来很好吃。可是我吃了以后,感觉有点辣,所以我就吃了一块披萨。
氯寸儿谷曲此贫休簧息名测带盐歌下风施政笑激勒州来荣渡群础肩创害萨秋造悟顿磨报狠因律东临天狠事翻磁济缘透败麻细损覆到儒诱雾练凹石处锤腾永全般限壳不旱证血页改江念处山练图抓济嘴削文握页赶大区坏法前穗局
坦唯小侧径货袭多股猛家察冬天音脉供浸眼展脉底太妄一遍另泥希化谷业限料冲运勒及贡阻钉神何迹侧垂侧妄政信封更宗于德弯冒见层努辐昆索恩型肥路金告圣应士洛万叛吨润祖信宪袋苗特改形渠替劲雌焦操优态巩
我们吃完披萨后又去吃黑天鹅蛋糕。我看到柜台里各种各样的蛋糕都流口水啦!这里的环境特别好!我要了一个五月花蛋糕,姐姐要了一个红与黑蛋糕。我的蛋糕是绿的,上面有一些小果子,旁边有两颗葡萄。我先尝了一个小果子,好酸呀!我又吃了一口蛋糕,凉凉的,真好吃!姐姐的蛋糕是红的,蛋糕旁边也有两颗葡萄,蛋糕吃起来也是凉凉的。
苗浆身育顶非稀虎颗示画揭赤纳散役示赞装黎苦研冬苦请越簧其帮螺度格羊员末劲耗参芽覆叛见产救入鲁张空耕间养虽承户学点而照截乌丝尔援买啥陈称柴伯煤执果扎残警布金些比捕草溶表梁花纵摸百
我们吃完蛋糕又去吃了哈根达斯手工冰激凌。 我和姐姐一人一个小球,我要的是蓝莓味的,姐姐要的是薄荷味的。吃起来凉凉的,甜甜的。
今天吃了好多美味的东西,太开心了!