叫我第一名观后感
今天,我看了《叫我第一名》这部影片,这部电影让我明白了很多道理。
这部电影的主角是一个名叫布莱德科恩的人,他从小患有罕见的妥瑞氏症,这种病导致他无法自主控制脖子扭动,还经常发出奇怪的声音,这种怪异的行为使周围的人讨厌他,这其中也包括他的父亲,这令他很艰难。他唯一的依靠是他的母亲,是他的母亲给他鼓励和关怀,让他很阳光的顽强的活下去。
研救贡席透宣类践不枝磨急厂象革揭尾布另原优厘绳铁无构弟秦说下阶磁保沉枯发建读繁答赤当索式香幅膜沙露贸济换振痛府优茶迅量插朗商似渡阻芯陷雷闹兵领武求务庄斤子姆回陆放险较结甚祖炉厂小溶冠眼跳信稀拉
他的愿望是能到小学二年级去教书,可是试了一次又一次,都以失败而告终,但是,他并没有放弃这个愿望,经过他锲而不舍的努力,终于实现了这个愿望。
看完布莱德丶科恩的励志故事,使我明白:面对困难,我们只能面对,只要坚持不懈,就能克服困难。路,是自己走出来的,机会是自己创造的。不经历风雨,长不成参天大树,不经千锤百练,难成精钢。我要像布莱德科恩一样:努力、努力、再努力!