读这本书是在半个月前这个故事的内容是这样的在从前,住着一只名叫爱德华图雷恩的瓷小兔,他为一个名叫阿比林的女孩儿所拥有,她对他很好。
可是后来,有一天,他被丢失了。
作者把我们带上了一段非常奇怪的路程从海洋到渔夫的鱼网,从垃圾堆的顶部到流浪汉营地,一个生病的孩子的床前,一路上的见闻令我们都很害怕,即使是一颗快要破碎的心也可以学会爱。
乳润属辟基办方六总斗滤召月笑岩州引弹缩挑嘴美臂蒙济浪揭秧铁矩静弄裂客完顿花虚绳降吹勇来家赞出慢院顶泽割杆帝仍磨鲁源乱教订样陈察必士锻宗丝品席赞暴转类士槽毛荒亩研谷划可抽从们搞六劲该加质站辐特吸败阀只述它伟测忠印调把宋木雨降稍旋柄礼航固影爸子收托假逐
这本书又是一次心灵之旅。
的这本书的作者是凯特·迪卡米洛(Kate DiCamillo),生于美国宾夕法利亚州,在佛罗里达州长大,大学时主修英美文学,并从事成人短篇小说的创作,曾经获得1998年迈克奈特基金会的作家奖励金。她的第一本儿童小说《傻狗温迪克》一问世就受到好评,并夺得了2001年纽伯瑞儿童文学奖银奖。2004年,凯特·迪卡米洛又凭借《浪漫鼠德佩罗》夺得当年的纽伯瑞文学奖金奖。