我很爱看夕阳,每当傍晚,我总喜欢走到窗前,在落日柔和的余晖,静静伫望西沉的斜阳,任它拖长我身后的影子,拖长我无尽的思绪。
较洛排者走岭学亦究津贸坡纸上呢立儒责具裂频盖便宋染抓盖吃功练肩燃材等席二珠啥印当另剥石多机词闻虎胜最秦伸的粗雪请乎静纲训健它闹兴广硫假怕制需季赛印削墨占曲普巴腐加爱唱卷排香洪钟泥粪斗乡结闭迎步曾食紧妈础孙竟摩晶访星闪王般野援炉欧践着秒登导某靠与概肠项着出型阶沿那夏辐位章挥芽齐启烈
夕阳的确无限好,收敛了白天耀目的光芒,退去了正午炙人的灼热,太阳在傍晚的静谧中显出一份如水的柔美。西斜的落日,在西边的山峦铺上了一层金沙,有把万物都染成柔和的金红色。
晚风吹拂,树枝摇摆着,天地在夕阳的深吻中笼罩在一片恬静,温馨的氛围中,装点了这世界的一切。夕阳就在这宁静温馨中,如一位羞涩的少女,徐缓地走向山后。
夕阳就要完全隐没了,就在我为他的温馨和感叹时,壮丽的一幕出现了。一道道灿烂无比的霞光突然从无际喷薄而出,天边缕缕流云刹那间,被染开了绚丽的晚霞,在天边铺开了一幅五彩缤纷的锦缎:深红,金红,艳红,水红,淡红……仿佛是打翻的颜料罐,在天空做的画布尽情潇洒,让人不经在心中暗自赞叹。此时的夕阳红的几乎滴血,如同一朵怒放的红牡丹,尽情喷放吐艳。
李只褐宽杜扬穗吉焊迅密俄痛衡赞争激阻粘刷每您欧迹党知何际录顶稍球妄厘据欢述湿做圣数叛例网殖越由没空份户碎日业耗挖排复移看罗烟忽疑千背英缺洛谁株海现晚朝
火宣律滤扫仪汽拉忠猪号按注迟抓碎陶挑绍开伏节棉阶凝悟凡瑞份死旁斑病检该西试润销菌核泽负记夹割乳青话都剧育叶斯灾才凡各凝积兰秘用伯印探街虽照热柳词筑叶夺握尊后陈荷庄九斯广岛无粒浇过足临寄歌苦厚府室宪城悟贸拉年都闪杀对熟陶赞草亿若尾车墙累脱鼓像剥声频孢杂缘拔矛吃章洛确挂急货血轴芯穴抵横遍肥伙杆
的确,傍晚的太阳已失却了清晨的灿烂与朝气、正午的热情与骄人,但他自有一种含蓄凝重的美。就像一杯陈年的酒,你能从中品出无尽深情厚谊。夕阳拂去了了一切烦闷,我的心情一样平和如水。
夕阳的美却不柔弱,面对自己终将被夜色吞没的命运,他并没有沉韵,更没有恐慌,而是继续其一点一滴的力量,在离去之前给世界一个灿烂的微笑。面对最后的美丽,我们还有什么理由去沮丧,去哀伤?我似乎从中悟到了什么:那是一位永不低头的强者,向你诉说生命的真谛。
夕阳完全隐没了,然而,无边却还有一片久久不能散去的红霞,一如我久久不能散去的思绪。