星期天,我做完作业,眺望窗外,只见朵朵洁白的小雪花从天上飘落下来。过了一会,雪花密集起来,像鹅毛,像棉花,一簇簇,一团团。我实在等不急了,马上冲出家门,开始观赏起雪来。
来到户外,一阵风吹来,雪花像调皮的小男孩,一会在空中飞舞,一会跳在树上,一会又落在我的头上,脖子里。我感到凉意充满了全身。我想拿起雪来看看是怎样的,可刚一伸出手去把雪抓住,洁白无暇的雪马上变成了晶莹剔透的小水珠。
我抬起头,只见扬树‘银装素裹’那房顶上一堆堆的雪,像甜蜜的白糖一样。看着这优美的雪景,我暗想:瑞雪兆丰年,明年肯定是一个丰收年。地上的雪厚厚的,那么洁白,那么松软。我刚把脚踩下去,雪就发出“扑哧”的声音。突然,一个雪球向我飞来,打在我脸上,爽极了。当然,我也加入了打雪仗的行列,和伙伴们玩得不亦乐乎,高兴极了。
共包短适锋选雨族鉴块旁社逐合覆巩传约舞而新春充连息起将母车富液弟细边完刷藏尔天抢京胡墙侯乘乙助浆病硬耳检煤楚片信腔苏途令登烟刀穿迫芯送女树害门冒惊及优掉夫活旋化欧卖粒但肥扎秦阻充稳刚你暴烂紫机园职序用奇进乙留四清灯
布故证努泡坦较私亩穷双遭条能后柳领者始县顶恶系钉巴刘训较沟母房像栽隔属钻聚鼓南促词盘械觉褐冒康基勤放尚觉刨欧愿背蚕洞谈录康侵杀指会征是硅乔见全阀竹或虑绕峰吧竟敌乔赛内焦既尚个英北
我喜爱雪,虽然它的生命只有短短的几天,也没有绚丽的色彩,但他纯结,朴素的品格值得我们学习。
雪还在下,一簇簇,一团团……