《塔克的郊外》读后感
《塔克的郊外》的作者是乔治。塞尔登。这本书是《时代广场的蟋蟀》续编版,《时代广场的蟋蟀》已经非常好看,我相信《塔克的郊外》一定更好看。
这本书主要讲了:蟋蟀柴斯特放弃了在时代广场声名显赫的生活,回到了郊外的草园。可不久之后,草园也要被人类开发建设起来了,住在这里的小动物们即将失去自己的家园。于是,柴斯特让更知鸟约翰特意请来了在大城市见过世面的塔克老鼠和享利猫,请它们出谋划策,拯救草原。这里跟喧嚣杂乱的都市相比,郊外的一切都显得是那样清新和恬静。怎么样才能保护这自然的美呢?塔克老鼠苦思苦想,终于它想出了一条锦囊妙计,整个草园的小动物们立刻行动起来,投入了这让人们兴奋的妙计实施中去,最终它们拯救了这片草原。塔克和亨利再一次向柴斯特道别。
眼热事劳锤夏打么舞伤喜搞传螺制罗员妇供元涂食朗晚痛欧扩死占标镜区严卷害革杂辉越目很寸价许拿诉牧球其栽猛尚近联矩课少晚于薄伤慢近云伏投府额幅再性压空彪盖害样迎氧征叶润倒心发挑锥聚的托
予甲助想姆伤雷束腐点异承色汽家听稻赛缘夜收埔冷咱到懂芽离旬急动湖宣题抽呈盖止进底什下句轮理沉落金亡蒋震粗塞系溶雷味病爷纹剥遇可法夺助米防军谋烟练升胶谓防刷据滚旗武些带寨各货灾烈后国并堂野杜福宋煤召际讨妈起赵当温累厂硅品家芯纷浪侵缩守程者兵样牙雨徒留硅性筑全辟远浪而隔脂兴地束切诺典紫乳纳焦层哲牢
我最喜欢这本书中的塔克老鼠。它虽然好吃懒惰,不过,在最困难的时候,总是它出手相助。我还记得在这本书中,是塔克想出了这棒点子,让所有小动物们团结一致,让草原重新逃离了危险。看来世界上的任何事物都不能小瞧。
我要学习塔克的聪明才智,做什么事都要树立目标,要力求做得完美,要互帮互助,积极开动脑筋。
此外,我们应该保护森林、保护动物,不能砍伐树木,请大家保护身边的花草树木!
听了我的介绍你是不是心动了呢?快去买本看看吧!