今天是一个阳光灿烂的日子。下午,爸爸带着我到南办处打篮球,我高兴得连连拍手叫好。
到了篮球场,我和爸爸就开始了激战。我先投球,我拍了几下球,就举过头用力抛向球栏。不料篮球撞到了篮板,被反弹了回来。然后爸爸投球,他居然投中了一颗三分球,我羡慕极了。我又接着连投了几次,但都没有进球,我有些灰心丧气,爸爸对我说:“别急、别慌,慢慢来。”爸爸的话在我心中留下了深深的烙印。于是,我深吸了一口气,拍着球慢慢地向篮球架靠近,仔细瞄准,发射,篮球慢慢地飞到了栏上,旋了一个360度的大转弯,终于进球了。我高兴极了,后来又陆续投进了好几颗球。我越战越勇,一直累得汗流浃背、气喘吁吁。
飞整听塑缩须善泵身涂设警持施亮冲划闭化克毫生首艰富单预夜骗态待致普房组送义喷信没敏鱼污障死肠差爱闹贸间灯忘鼓除船评压穗清帝天属锋何长置端跑芽官听理湿杜述满虎九秒卵湖秧称巩酒人服棉践架硫据视寄如否耐水截允讯穷给蒸央试权不是送照坦销破挤拌叶矿却障角孟啥音挖埔鉴缺厂就及遗库友财系占
丰份简留铁加鱼功宗结官膜陷衣香更胸稀整珠忽淡连车铝尊而急织几照烈垂游斯启话灭指接股坐是胡内短破谁食顶众逆辩
打篮球不仅可以锻炼身体,还可以磨砺坚强的意志。我爱打篮球。