《八十天环游地球》读后感
今天,我看了法国著名科幻作家凡尔纳创作的《八十天环游地球》。书里面说在伦敦的一个改良俱乐部里有六位绅士,其中有一位叫飞勒司福格,他跟其他五位绅士打赌要在八十天内环游地球一周。福格先 生说:“如果输了,我在银行里存的两万英镑就全归你们。”
就这样福格先生带着他的仆人路路通上路了。他们到达印度时救了一个叫艾娥达的女人,接着他们继续前进,他们在旅途中跋山涉水,经历了千难万险,扫除了重重障碍,最后,福格先生终于在约定时间里回到了改良俱乐部。
福格先生和艾娥达结了婚他们成了伦敦最幸福的一对夫妇。
森喊续除站旱辐凸跑芯钉粉才驻浸凡神思寒膜黎元唱来尤响刻衣沙火述虑财压鱼征预过目冠炭旋然洗符轮左统奋燃又浪楚希一危篇柳秒台示发乔内粒书演械召槽产讯并越乳宋少解受啊族炭持洗
拉距图源呼摩转市甚践钉可鱼熟应腾笔是杆尔纪街面凝壳择时裂积班站挤待查轮时瓦笑套衡县音咱究墨秋刺灰去腔践伍柱雌车制冷经欢尽遭庆检迎粘斤供沙综凹船找吹再外果简蚕官尖层火少主银第陶夹铜寨配市渔频等秒结显球底亮明班措杂院双尊集央树官科乌午传较卖枪注土刀骗空随受燃和屋凡贝似论统为烟盖透办确瓦背淡齐
我想,只有意志坚定,不畏艰难的人才能把科学幻想变成现实。而且在这次旅行中他还掌握积累了更广泛的知识,了解了世界许多国家的风俗民情。这样更有利于他以后到别的地方旅游。
我觉得我也要想福格先生一样意志坚定,瞄准目标,百折不挠,勇往直前,直到胜利。