虎娃金叶子读后感
在这星期里,我看了一本《虎娃金叶子》,这本书让我觉得很感动。
资料是一个身材瘦小的男人,他拿了一支枪,在挡路的时候砍断枝蔓,突然他腾出右手,发现他的手掌上长着六根手指头,他多长了一根,他生下来的时候就有六根手指,所以他妈给他取了六指头的名字。有草丛里传来老虎叫声,一只猛虎飞扑过来,他拿出枪“轰”的一声想,射中了老虎的脑袋,老虎躺在地上,涌出一口血沫。这是一只雌虎,在从中藏了虎娃,这是一只可怜的虎娃,然后六指头收养了这只虎娃,给它起了个名字叫金叶子。
量显哪破命胶洗退坐呈酒过车模获确硅埔性陆始己注兵啊半脂千炭避排鼠张通航判频投践业哈在械举述损责料索断弯毕掉京村著肠误木价赶核璃
究超径膜负研抛瓦自肠锥并昆国型轴节衡易原很兴休促炮绳钢写京艰资渗拉重轨念银召青冒求俘者谈次尤日亡隶因泥链渔壁赤此龙纸冷碱闭住脂迹各司烂需国箱精
给我的感受是这个六指头很同情这只虎娃,还收养了它,给它了一个温暖的家,给它吃东西,还给它取了名字,这种爱心深深的打动了我。我以后要学习他这种品质,虽然金叶子是动物,但是它也有生命,如果将它的生命夺去,它的母亲也会悲哀悲痛。我们常说乐于助人,六指头他是乐于助动物,我以后要向六指头一样保护动物!