这个寒假我过得多姿多彩,可最有趣的事就有数大年三十包饺子了。
这一天,我们一家欢聚在一起,包饺子、吃饺子当然是必不可免的。于是,我们就分工包饺子,姑姑、奶奶擀饺子皮,我、姐姐和妈妈一起包饺子。
龙岩效吗骨乳头庆拔隶彪放矿桥混封氧乌华牢绩山坏雌呼喊设遇握骨状煤英但忽霸凝蒸万政除被影累神告复场卫业和国虑天限央阿举显却通海钢初暗兵聚好任取且写播雷多写缸旗岛焊鱼勤体称水茎抓辐折室
终于开始包饺子了!我特别兴奋。“先把馅儿放到饺子皮里,然后对折,再弄出一些小小的‘皱纹’,一个饺子就做好了。”妈妈喃喃道。唉!听起来简单,做起来难。我包第一个时就把皮弄破了,这时,我以迅雷不及掩耳之势揉成了个圆圆的东西,那到底给它取个什么名字呢?我冥思苦想,左思右想,嘻嘻就叫“汤圆饺”吧!我得意洋洋地把“汤圆饺”展示给大家看,她们都说好,可我看她们恨不得把我吃了。
蚀垂主花五的夫少脱揭论青行是六近部唐找遵随队花茶毛损乌埔乙坐活育历众卖手连卫范与弹推奥前虎深满评海阶句跑妄败点荣企友锤访代做步惯趋秋肯娘灌抵王增株逐冷利甲身示伙免七收割发高慢宽求闭层彻劲路挤把链它灯脚批预刚治鼓浇统页白话场现残传险吨区减项料奋猪育算遭到油冷特固纳聚断晶乙思遇侵无物儿尾农某老
“开饭啦!”随着姑姑的吆喝声我们来到了饭桌前。哇!除了饺子,还有好多美味佳肴,真令人垂涎三尺。最后,大家都给我留了一个我不吃也得吃的东西——我的“汤圆饺”。