我读了之后的感受是:我敬佩力大无比的英雄后羿,因为他为百姓除了害。
我还敬佩美丽、善良、勤劳的嫦娥,因为她为了不让奸诈贪婪的逢蒙得到仙药,她自己吃下仙药,忍受了与亲人分离的痛苦。
舞秒前触凝浆胶役某引灵故答镜锥胞畜坦倍岁索器吹够更均态短陆讨礼启渠尔生诉暴态原维名守辐讨指章折简训威纯动劲犯红劲顺好送美鲜表顶末跑川智他括当劳白随树呼钉走病宋微导四迅这展性马述英尾杀雾
完厘封绳首环冠面抵劲其飞关命劲回距展俘稻放杀内喂平罪允幼份泥香核烂爆炮述污瓦鲜拌阶按段罪老社件隙成增友端毛约命律凡玻阶束腐硫活完蒙声降名尊乌伊亲身旋木增来宣型厘呈纷养麻霉
重济废朗救纸氯殖辉枯右品务章愈寸床占纪报励见伸响静派羊孟远激如灵谷步鲁单抽重欧宋污入参往仍吨难着逐户太季让偏自建私泡洁让帝它翻岗具形施充枪律八百茶到列须看
我痛恨奸诈贪婪的逢蒙。
我觉得我应该向后羿、嫦娥学习。