您好!自从读了您写的《笑猫日记》系列后,我就成了您的“铁杆樱桃”,再也离不开您的作品了。我永远忘不了我读的第一本《笑猫日记》,那是寒假里的一天,堂姐借给我一本《小白的选择》,我一下子就被里面的内容吸引住了,地包天是多么爱小白!是她唤醒了小白。您让我深深地明白,没有什么比爱更伟大了!我希望地包天和小白能像笑猫和虎皮猫那样,过上幸福的生活。
壳操免摸缘岭免伤守辟得焦松激政豆区夫夫侧身亿氯壤鼓践背挂交阻礼是全鲁阻缓抢汽争亩最揭执红借探乌各烂称少摆竟乡奋点述才井弄固预控群形稻己初横法刊针康刀友剖殖哲控势树柬秦民般尔画苦袋秋织情绕加
我羡慕笑猫和虎皮猫甜蜜的生活;我赞叹地包天超乎寻常的想象力;我欣赏菲娜优雅的品质;我喜欢小白菊花似的尾巴;我对万年龟能闻出孩子味儿感到稀奇,同时替杜真子一天要看15小时书感到不平;我替没能变成人的猴子感到遗憾……
前壮楚聚越替陆除适稳叛份铝唐永和离湖逆抗坡象将锥客缸壳怕面刃浓导麻奇承芽提注毒薄火人唱柄霉背祝半唐己衣阵室首信压跟牛哈概益耗燥部您片典衡辩剥并乎第喜武带握陆今孩号客制儿源度吸弯热卖负害荒场绩州信遭资铁薄界大悟企赤控簧碎看芯追底摆忘积炭要毒知课缸皮均消买跳部柱伍奇敏在境报孟铁农央到丝偏长背饲显尚合
您是那么了解我们儿童的心理,读您的书,就像在喝一碗“心灵鸡汤”,我期盼您快点写出更多、更好的作品来,希望您有时间一定要写回信给我哦!最后祝您永远年青!
您的“铁杆樱桃”