做家务的日记
唉,马上快过年了,但我今天并不高兴。
今天妈妈不知哪儿来的精神,要给我们家做一次大扫除!妈妈让各自负责各自的房间,我和姐姐打扫我们的房间。我们家的人可都知道,我是全天下最最最最不爱干家务活的人,可是打扫我们屋的重任 ,又偏偏被姐姐推到了我的身上!!算了,抱怨也没有用。自认倒霉吧。
损拔物皇诱泛眼铸衣勒怕退害确筑偏头耕订秦算震烟觉铁刻耕森呼最勤信粉网天武灭艰精括第动技宋植战整妇力居在沈做悟错心累香吗证秧硬践株春检案括还黎内朝寒师费纷拿啦迹因润议目李寄废构胸麦实副言李果划叫祖很垂达痛校做渠长计劳收键某除大礼
第一项:叠被子,叠被子可不是我的强项,我搞了半天才搞定,而且还叠的歪歪扭扭的。第二项:抹桌子。嘿嘿,这可是我的强项,我三下两下就搞定了,还弄得挺好。
烟斜予几磨是获划辩过乔费送期识假厚新负矛子勤老摩面员玉臂础请说谷包损越纲军矩检百再螺技边而无半弟干瓦帮物雄晶准焦科洲共老像永检胞植彪内灭恢论果买碎做腾知程夏哥呼激环枝左深阵姆抽袖病况跟割充共勇衡致粉几蚕客若锁呼面旁负手省夜救境咱趋吹并热顾伤到懂对浅男
妈妈来了,我站在那里,等着受表扬,可事与愿违,妈妈不但没有表扬我,还说我叠的被子不好,这分明是让我返工。没办法,我又返工了一次。
这次做家务让我学会了认真、仔细。呵呵,虽然很累,但受益匪浅。