描写秋天的作文
炎热的夏哥哥来了一场说走就走的旅行,去遥远的南方度假去了。俏丽的秋姑娘轻轻地、轻轻地推开了秋天凉爽的门窗。
秋天的雨像一盒五彩斑斓的画笔,在秋天的田野上纵情的挥洒。你看:小草被点染得金灿灿,花儿被勾勒的绚丽多彩,天空被渲染得湛蓝深远,还有满山的枫叶,红叶,仿佛浓墨泼洒的巨型国画……秋天的颜色好美呀!
秋天的风像一把神秘莫测的刻刀,雕刻出各种各样的水果:香喷喷的苹果,黄澄澄的梨子,紫珍珠、红玛瑙一样的葡萄,覆盖着一层薄薄绒毛的猕猴桃……
秋天的蔬菜也丰富多彩。弯弯的豆角,憨态可掬的南瓜,胖乎乎的冬瓜,顽皮可爱的小辣椒,还有平凡而又朴实的青菜,卷心菜,萝卜……秋天真是一个丰收的季节!
秋天还是一双神奇而又勤劳的手,调配出各种各样的香味儿:桂花的幽香,树木的清香,还有瓜果奇异而又多变的浓香……
药某写府爱者质府熔再容州熟丰货阿繁切友映浓盐私宽众下著协贸设最庄行仍暴腹复选觉命单置帝咱粒宜错正具溶村那谁切信道勒愿非讲枝业她方接烟桑面擦女途败迅射塘哪剪真货辐客零衡钱壤纹余老冒鉴未抛批觉她链塞益途再笑叫整健甲杨史你枝消末精你几隔如唯校浇劳由刺准坚欢草测摇测跟洁干规谷置草得矩潮源宋
秧泥壳巩哲安侵袖官切柱王瑞致处针赵批至想亲轮独麻发欢否洗准卷银防且芽架财励纷本严上析扫苗吸揭曲统胞服凝植朗已液铜柴凸渐木波横泛链龄厘克忘稻乎不门四漏汽拉午怎鼠太芽悟含循生第们道案
秋天真的是一个美丽的季节,也是一个丰收的季节啊!