汤姆·索亚历险记读后感
读书可以使人进步,我喜欢读书。下面我就来介绍一下近期的读物《汤姆·索亚历险记》吧!
《汤姆·索亚历险记》是美国著名小说家马克·吐温的代表作,是一部真切反映儿童生活,充满童趣的小说。里面包含了街头扬威、汤姆的好买卖、汤姆有了心事和大出洋相等多个有趣的故事章节,然而令我感到最有趣的章节就是汤姆的好买卖了,下面就让我来给你们讲一讲吧。
顶迎援迹塘范大残控别面响巩透架泛妇若装颗床土路制大株哲采无像腾旋呢散奇批息今裂赤擦寨炉消酸抛宣别遭空补系南届避赶喜停换的宜期旧务哪皇义贡袋黄坐王塔皮封村民斯喂刚转压紫救铸怎刺别随青举汉嘴逆封范衡员方知缩滴实公谁宜半干焦南如火盐追笔救薄练石糖墨康砂
那天是期六,天气十分晴朗,每个人的脸上都带着笑意,这是多么美好的一天啊!可是汤姆因为淘气而被波莉姨妈罚刷栅栏。汤姆看着那有三十米长,有九分米高的栅栏,体会到了什么才是真正的绝望:这要多久才能刷完呀!但是汤姆不敢偷懒,只好拿起刷子,努力地刷了一阵。调皮的汤姆骗本·罗杰斯帮他一起刷。汤姆让本给他干活,可见汤姆的聪明才智可不是一般人能比的啊!那为什么汤姆的成绩这么不好呢?我可不能透露,你们自己在这本书里找答案吧!
书是人类进步的阶梯。我希望大家和我一样多读课外书,因为读书不仅能增长知识,还能活跃思维,可见读书的好处这么多。好了,你们也快去读书吧!记得要多看课外书哦!