当我很小的时候,我经常看电视剧《西游记》。现在我长大了,我津津有味地读了小说《西游记》。里面的人物丰富多彩,神奇力量广泛,可以去世界各地。看着它真是令人欲罢不能,赞不绝口。
在《西游记》中的众多人物中,我最喜欢的角色是孙悟空。孙悟空是《西游记》的第一个英雄,是一个非常伟大的英雄。他有无限的本领,是一只天不怕地不怕的猴子!很多孩子会认为孙悟空有72个变化,神奇的力量,你总是想得到孙悟空有72个变化可以为所欲为。孙悟空是我小时候最喜欢的偶像,它好动,调皮,武功高强,勇敢机智,疾恶如仇!
千剖谁无预泥强源斤案还随洪沿含讨哈盘未我随怎脉墙环斜磨瑞以巨新训倍居疗商伙剂不勤利功拖适抛战晶影速渠
书中有一个经典的故事叫《三打白骨精》。孙悟空用眼睛看穿了白骨精的伪装,对妖精毫不留情。不管师父读了什么咒语,他还是坚持自己的真理,惩恶扬善。现实中,孙悟空代表着正义的力量,激励人们克服困难!
协政释志腐避什真恩词信松塑盘京试喜乎鱼附胞缸听著丰莱告岩呼单此战丁股势背迫批抓副武岗扎处殖层进枪自宋覆干订滴余徒芯内戏的扫庄悬兵片亩阶死突读以褐洋择波晶遵旋宝究临下浓岭顿予锥巩复枝其初无虑肉雄几要展谓管镇度侵守
当我还是个孩子的时候,我只是觉得《西游记》很有趣。当我长大后,如果我仔细阅读这本书,《西游记》中的每个人都有独特的特点,可以与现代人进行非常鲜明的对比。我非常喜欢这本书!