时间过的真快!一转眼,我们在一起相处很长时间了,老师在您的精心栽培下,我们成长了。其实,我有好多好多心里话想说给你听呢,可是一拿起笔,就觉得不知从哪儿说起。
在您的心目中,我可能是一个调皮、捣蛋,上课爱讲话,做小动作的男孩子。在您的关心和帮助下,我已经改正了很多坏习惯。其实我还有许多您不知道的优点呢,比如:爱看书、爱运动、下棋……,节假日我还在外面报名参加了“剑桥少儿英语培训班”、“乒乓球培训班”,学习了好多在学校里学不到的知识和本领。我多么希望您今后能更多地关心帮助我,使我成为一名优秀的小学生。“桃李无言,下自成蹊”,长大后我成为有用之材,一定会报答您的培育之恩。马上就到圣诞节了,提前祝您节日快乐,身体健康!
此致。
敬礼!