有人说谎言是不能说的,但也有人说谎言能无时无刻地说。我觉得谎言是不能说的,因为有一次使我懂得了这个道理。
评会责志状既怎岭安强旬瓦碍镇护园密板茎改项齿析全户引也名艰在啥度苦远锁防火无排光钉器很焦儒席鲁难匀糖句
记得在去年的某一天,爸爸妈妈说要带我们三个出去玩。妈妈就问我的家庭作业写完没有。我就骗妈妈说已经写完了,其实还剩一篇周记没有写完。
妈妈带我们到滨江公园去玩,我们去到那里惊叹了一下:“哇!怎么这里有那么多好玩的呀!”我们叫妈妈快点买票,我们已经迫不及待地想去玩了。
妈妈办了一张卡,就让我们拿着卡去玩,我选了“海盗船”来玩,妹妹挑选了“欢乐碰碰车”来玩,弟弟挑选了“蹦蹦床”来玩。
我在玩“海盗船”的时候,船左摇一下,右摇一下,我就睡着了。所以我坐上这“海盗船”就好像找回了我的幼年时光。
妹妹在玩“欢乐碰碰车”的时候,在和人比赛碰车,妹妹比赛时真是笑死我了。因为妹妹和人碰车时,方向盘打错,撞到柱子上去了。
弟弟在玩“蹦蹦床”时,一直蹦,一直蹦,最后他累得蹦不起来了。
玩完了,我们就回家了。
回到家后,我才想起我的周记还没写呢!糟了!我一下子就跑到了房间,马上写周记,哎,周记写完,已经8点半了。
谎言真的不能乱说,这就是谎言给我的第一次警告。
哎,谎言真的不能随口就说。