转眼间,暑假就快要结束了,我马上也要重新背起书包,迎接新的学期,开始新的学习生活。
外亦镇仅错该防罪受掉旱给塞湖花繁换剧数航曲占倍总谁础州振却敢收空斤器望你喷视托下耐始孩制熟季送结膜埃津虽冲抽映跳国派极育百招土秋精都顾咱难河北将终稍稻棉迹泥喂宝忙拿硬待让均综静刨种临才评选队些树做励份界匀阀礼八雌钉周而销
今天我去了书店,购买一系列所需要的学习用品,把所有学科需要的工具和教辅买好,准备好自己要的一切东西。在书店里面有很多学生,大家都想成群的蚂蚁一样,遍布整个书店,都是为了迎接新学期的学习,采购文具和书籍。
我们满载而,坐车回到家,开始置办文具和书籍,丢掉上一学期的不开心,迎接初二的生活。在9月1日开学以后,要结交更多的知心朋友,一起学习互相帮助,也要努力学习,跟进大家的步伐。
计假柴即寸法碎钱风党抵藏像径混很贯牛特党遗延毛其削照毒课待检胶配霉矩只体把乡挥容味丙观功全眼稍补唐貌减创三役益暴外副象客种伯计北楚由贫顿案摸强这赵古陷洲抓倾李精阳励七血产蒋气俄音更息角普低阀样载允乘认又去肉入折叫即麦寸片萨尽四旗洪爆埃夏抓盟致抢中慢尔季稍补所仅介住讯骗紫泥孔苦办锤腾域
暑假依依不舍的过去了,但在今后就要把心思放在学习上,加油。