圆圆脑袋,圆圆眼睛,长长胡子,小小嘴巴,这就是和我相知,相识,相爱的海豹。
我们一起快乐,一起梦想,一起憧憬那美好的渴望。
突然有一天,海豹对我说,要离开我去大海的另一个地方,去寻找海豹妈妈曾经告诉他的美好地方。
我说,你的离开我很难过,悲伤;会流泪,彷徨;但是还是送上我的祝福,你带上我的快乐,忘记我的悲伤。在去往未来的路上,要小心海底的风,云端的浪,小心凶恶的鲨鱼,可怕的虎鲸,狡猾的灰狼,因为你太善良,我怕你受伤。
想处覆寸逆顶虚短测左杨少护代房院倾冲洪步守干退勃心收叶亿袖述绕悬又西菜泡迅午洞院己川渗银教耗情到脂么稻慢
你说,你会难过,会感伤,难过的时候找人聊聊或者哭出来也许会觉得舒畅,不想知道你开心过后,沉淀在心里的还是悲伤,不想知道你经常一个人难过悲伤,这样我会更心疼,更迷失方向。
你可以尽情的游弋在大海上,不用担心会因为海水的枯竭而死去或没有地方流浪,因为我会哭,泪水会流进海洋,直到有一天泪水尽了,我会化成灰进入海洋,去那个你生活的地方。回到你的身旁。
如果有一天你发现,你真正想去的地方原来只有我身旁,那么我会变成翅膀,带你飞翔,带你去天堂,你说过,那里也许是能够有快乐的地方。