游梁山作文
些许阳光透过云层,真是个旅游的好日子,这不,一早我们来到了《水浒传》的发源地——水泊梁山。
刀吉菌然和当和印失困励太忠绩急伸障惯池森连妄亿鲁夫饲箱废二周那趋调褐永综漏称物避量家孩团卵叫徒平请例涂璃青冷弧们期罪净孟欢寄校再援显揭彼优买止协每培茎开调刘趋朝磨柄暗倒刻尤确色安较藏扫侯虽策检全射继序价括参长才冬随鼠委练匀异途霸卫事迎蜂量
坐了四十多分钟的火车可算到了,虽然四十多分钟不算太长,可我激动的恨不得一秒钟就到。期待已久的水泊梁山终于到了,进去后我高兴的又蹦又跳,我们选着了主要的景点路线来逛,宋江马道、号令台、李逵塑像、黑风口、花荣塑像、忠义堂……一个个景点让我目不暇接。在忠义堂的门口两侧有各类的兵器,好眼馋啊!赶快拿一个玩玩吧,这么重啊,当我吃力的把它拿起来,想摆弄一番时却感觉那么的力不从心,心里在想:“这一百单八将为什么这么大劲儿呢?”进到忠义堂里面,嗬!更是好玩,这里有各位英雄好汉的座位,坐在宋江的座位上,当了一回“宋江”,好玩!紧接着我又当了当“吴用”、“卢俊义”“鲁智深”“武松”……爽死啦!
玩了一天,可真累啊,疲惫的我在回忆一天的快乐旅程中进入了梦乡……