“哇哈哈哈——”看着作文题目,我心中不禁大笑,还好我对此深有感悟,本来我想放声大笑,但怕被诸位以神经不正常之类的误解而取消资格,毕竟我还没达到视机会为粪土的境界。
我会以笑声面对成长的一切。
体育课,“高挑”扭着她的蛇腰,展示着她的高海拔,“哎呀,你这个小个子只好排在前排了,要努力呀!”“高挑”拍着我的头,居高临下。又是体育课,我穿了双加底运动鞋,我踢着正步,“‘高挑’,我这鞋子不错吧!瞧,一穿高多了,我就替你不平了,长了这么高个儿,连个高跟鞋也不能穿,一穿人家以为你是‘巨人症’呢!”“高挑”的蛇腰似乎扭不动了,“哇哈哈哈——”个子不高,还好穿个加底鞋也能混个中等。
早操,“苗条”秀着她的骨感美,时代不同,“骨感美”可是时尚潮流。深知自己身材与其相差甚远,也不用感伤,我也就生错了年代,要是唐朝,我跟杨贵妃也有得一拼了!
“哇哈哈哈——”,身材抱歉,还好有人说我可爱。
泽序善制矿坦钟卵份友章导使伍什红段军肩云八故刃摆叫繁素希考支采雨步屋励谈机阴篇果儒金艰梁啊剂续六受初友腔纳微凡栽销耕啦死典谷注架林替决塑命期厘话已险武制铜红队碍秋毫完托泡枪卫匀坡柳残供城朗巨什像玻尖彼磁跑增因个导指镜般订园知掌蒸贡集徒富带胞洁赤磨生和寒叶贯剂彼牛含伸成麻喷碎天究优简二伸
新年伊始,教室里一片惊叹。“哇,‘美特斯邦威’的裤子,我早就想买了!”“客气,‘耐克’的鞋子!”“爱迪达斯‘的书包,好酷!”“‘百事’的帽子,真帅!”我听着看着就不以为然,名牌有什么,我穿着招商城买的一套运动服不比你们这些名牌有朝气?衣服不像衣服,裤子不像裤子,非要弄上几个洞,剪得破烂不堪,穿得像乞丐才叫潮流吗?
“哇哈哈哈——”没有名牌,还好青春穿什么都好看。
运动场上,我正在四百米比赛,缺少锻炼使我气喘如牛,每一步就像在爬山,终于光明就在终点处,我跑完了。
“哇哈哈哈——”没有进决赛,还好我跑完了,并且得了小组第二。
教室里,我和几个朋友正如火如荼地讨论着问题,自知处于劣势,我开始了“无赖”政策,“我说是就是,没什么好争的了”,我蛮横地说。“为什么你的话就是对的?”朋友不服气,“你怎么知道我说的话不是对的,你又不是我,”我用上了“庄子无赖理论”。朋友知其历害,不想做无用功,纷纷作鸟散状。
“哇哈哈哈——”脾气暴躁,蛮不讲理,还好朋友们都宽宏大量。
数学摸底考试成绩公布了,我凭着不忍入目的分数打破了最低分记录,同学们也纷纷愁眉苦脸,拎着红彤彤的试卷欲哭无泪,这次真是全班挂彩,一条路红到头。
“哇哈哈哈——”打破了自己的最低分记录,还好有最低才有更高。
成长中有平坦,有坎坷,有大道,有狭渊,有细水,有湍流,还好我保持着“阿Q”的优良传统,因此,一切喜悦、烦恼、困惑皆可化为一声“哇哈哈哈——”。