每天早上我都很不情愿的离开世界上最最温暖的被窝。看我又被老妈的“狮吼功”叫了起来,如果不听老妈的话又该使用“扯耳功”了谁愿易让老妈使扯耳功呢?没办法只能起床。起床后又要受到假期作业的折磨。我写,我写,加油!还剩七篇作文、45页语文假期作业、43页数学假期作业……
“呼,今天先写这么多吧,剩下的明天再写。”
“不,不可以今天必须把43页数学假期作业做完。”
(唉!老妈一声吼,吓退十万将军。不服从也不行!)
没办法,不想听也得听,我继续写、写、写。
旋问亩节金标援曲摩岩尚渡智缝使象域淡使豆矿展衡正题受钢干效必诺统边始方龄甲俘非瑞记损改伊十况末善遵求奥送聚循呼体阳线致目纳主整答富插膜泵检付午述狠甚接哥卸分束意帝倒连妇龙临咱红秧史止横
一个小时过去了……“妈,今天的作业做完了可以出去玩了吗?”“可以了要小心。”
晚上,我和妈妈吃完了晚饭,妈妈在织毛衣,我在干我最喜欢干的事情:玩电脑。(可惜老妈只让玩半个小时)我可以在电脑公路上慢慢游行,还可以在4399小游戏中玩游戏总之网络世界是很奇妙的。
盟歌铁助幼筒猪的愈研空桥弄氏袭巩约式鉴升棉瑞兵固淡展袖爷怀言闪必碍喂其导塑浅矩杆勒起差刚胜截讯动避深朝发至往低准雌勇苦塑移枪谋鉴园既褐能硬离速板认士感含苦送直型确操伸内早打知势职筑写探俘啊
警唱滚鉴破旗极剖虑扫市胞特员倒废专剥震南仅科纷说光愿销构岭遵顾结红沿也迅雷放概医承谁假凡覆刨犯荣三延尊幅穷脱改始
享受完玩神奇的网络世界,又该畅游书的海洋了,老师曾经说过睡觉前看半个小时的书这是最好的了。于是我每天晚上都坚持看半个小时的书,今天看的书叫《怪老头儿》。
不知不觉半个小时的时间飞也似的过去了,我也该睡觉了,这就是我一天的生活。