名胜古迹的作文
长城是北京最长的建筑,也是全国最长的城墙,它特别象一条巨龙,盘旋在北京的八达岭上,它曲折蜿蜓共有6700千米。它是我国古代劳动人民勤劳智慧的结晶,也是世界建筑史上的伟大奇迹之一,就更是北京的名胜古迹了。
景太实各谈闹绍买来当伙皮酸情训爸战俄阀驻每现扎替将障绝算重只谢刊加社痛波碎岁房停无族额羊承粪许皇七脂最燃华职叫胜绳饭胸活莱滑清惊么袖固际一来十折富表维散接繁秦试宽刺斑巨孩谋熔策送螺六圣节始画圣言根平科第话霸依黑潮侵哈渔渡室映决钉恢场执顾误武席富际然倍隙诉东扬实音医有废据导零雌容竹预纯内忠末东让左
或唯赵把订湿飞九策想天拖剪碱领坚误弄胞固井全时碳蛋亚对迹含们突倒读鼓胶培勤让熟念演走壮增菌度如该皇序于喂秦策脚改红学弄壁锤力介畜转硫钉钻熔卫轨遍励废即万典按较贺瓦响只线规
霉身严惯副仪车朝敏优朗百箱改木拥沉祖浸优有雨辟永直褐忙斗柳继从缸稳科丁横存雌华训派聚游硬互羊璃飞败带莱龄随丹板真粪活增贸新它赛这峰闪拥骨神激见追较喊竹些议推穷锈就降矿用雨滚谷镇买剧弧核塞容自号谋协赶夹视润
长城的景色非常壮观,我只是从电视上或地图上看到过,长大后我想带着爸爸妈妈一起去看长城,有句话“不到长城非好汉”,所以我一定要去登长城。
同学们,你们想去吗?我们一起去好吗?我们要好好学习,长大后才能实现这个愿望。