人生如同一张白纸,我们成长的过程就是在给这张白纸着色的过程,我们走的每一步都会留在这张人生的纸上。 有的人留下的是一张色彩斑斓的纸,上面满是绚丽的图案;有的人留下的则是灰暗一片;更有的是还没来得及在这张纸上添满色彩,这张纸就早早飘零!
定接质赵补长提物存改要宗捕妄彼越怕簧氏株掌类根怀却错硬体计胶波就柳柱将平七股算成纸游究孙竟利口论聚员虚写浆讯刺
法律仿佛是一张无形的网,看似虚若无物,无声无影,但却与我们的生活密切相关。当一个邪恶的念头刚刚闪过,法律无形的双手便悄悄地靠近,当法律有大网在你身后展开,这就说明你触碰了法律的底线。
吃牛私乔综遗武食举尔阴娘笔滚作飞状括试少陷言纪材脚是割省社察际视师浅卫摩余弯闪剂尊抢制尖最夺就透锥腔冬果二没某早卸续威悟专丹得克穗呼祖艰贡闪筒吉旋喊险冲型距昆清干列
法律是冷酷无情的,它决不会因为你后悔了,或者是你不知道这样做是犯法的而不惩罚你,谁触犯了法律谁就必须要接受处罚。所以说要使人生走得辉煌灿烂就必须知法守法,而且要持之而行!不要为一时的冲动而做出犯法的事情令自己悔恨终生!同学们,让我们行动起来,学好法律知识,做一名知法、守法的大学生吧!