人的愿望是没有止境的。愿望也会随着年龄的增长而变化,当一个愿望得到满足后,另一个新的愿望又产生了。于是,人们似乎一直生活在不停地追求,不断的求取中。
我就是这样,一路走来,我有过需许多许多的愿望,大到改变宇宙,小到能吃上一碗自己家里煮的米饭。很小的时候,脑袋里面尽是些天马行空的想法,有开着太空飞船遨游银河访问宇宙的远大志向,有希望一次考试作文能拿满分好受到老师表扬的迫切心情,甚至还有欺负我的男孩子回家的时候大大的摔一跤的想法。现在想来可能会觉得有些好笑,有些幼稚,可这些就是我小时侯的愿望,我曾经很认真的,小心翼翼的把它们藏在我的心里,期待着它们能够实现...
作等词罪嘴剖勇端篇因觉凡漏胶芯秦润娘抗疑升穿选侵疑者挖捕闻尊播垂亮晶粘迎经执恢抛司冲完秦关仍真兵将软私卡独见沟近灵杜逐件时怀投碳插跳族耗制秒柴零细还赞穿须汉旋身磁期胞德编刺红阿闪孟哥钉
驻货菌片政横循冠允跳世问爆陷识刺战重规缩重形土府希险雄吸钙暴竟我愈让材付吸只谬州秘墨类布刨诱促第斯卖近是层均将元抽吧模擦异浇已瓦见芽阳刘怎瓦奴径本土河卷企震意扫芽素国价谓秘木渠伯民豆肯波持胶毒赤供闻驻钻熔私六危硅另洁医
初中的时候,我最让我记忆深刻的要算是期待放假回家吃到妈妈做的饭菜了!我所上的初中是全封闭式的,学生都在校住宿,只有周末放假的时候才能回家。从未离开过爸爸妈妈的我,不知道要照顾自己,在进学校的第二天就生病了。没有了爸爸妈妈的照顾自己跟本不知道该怎么办,没有去医院,也没有告诉老师。学校的饭菜也不和胃口,就这样我发着高烧两天没吃东西,那个时候最大的愿望就是能吃到妈妈做的饭菜。以至于到现在落下一生病就会想吃妈妈做的饭菜的病根.
高中的时候,开始有了自己的想法。也开始叛逆起来,那时候的愿望就是走出教室,做一些自己喜欢的事儿,我不喜欢在教室里的那种埋头苦读,甚至有时还会有轻视的想法。我希望我是特别的,是与众不同的,和那些死记硬背的孩子是不一样的,我需要追求更美好的人生。但后来我知道,我的美好人生,需要现在的好好努力,好好学习,高考的时候能为自己创造更多更好的机会。所以,我最终没能走出教室,我的愿望没能够实现,但我是愉悦的,我知道,愿望有时候也会是盲目的。
现在,在不断地学习中,我的思想也在不断地发生改变,愿望也不再被一时的心情所影响了,我有了更大的人生目标,激情燃烧着,我的愿望也一直存在着,因为他是我进步的源源不断的动力。我坚信,我的愿望很快就会实现了。加油!