pizi1001
日期 · 2019-09-17 | 浏览量 · 8496
教授的警告1其实,从恐蚁一来到地球时,罗玉奇教授就知道地球有灭顶之灾,但目前还没被人们发觉。知道恐蚁家族的毁灭后,他预料到人类如果再这样贪图享乐用高科技来蒙骗自己将有一天会造成比外星更加严重的后果。他来到3789年。空气不再是透明的,而是灰灰的,汽车尾气和飞机火车形成了一个巨大的温室效应和空气质量的降低,每年地球平均温度都会上升2。35度。海洋变成了陆地,淡水变成了污水,那些人还在看电视玩电脑砍伐树木危害环境,整个地球变成了黄土星。最终,地球无一例外地遭受了比妮可所居住的星球更加恶劣的变化——成为了太阳系的第二颗火星。一觉惊醒,才三时多。“噢,我的天!”又一头栽下昏昏欲睡。沙发上的恐蚁倒睡得很熟。一如既往的太阳升起东升西落。教授醒来了。想起半夜清晰而又恐怖的梦,他为人类以后的前途感到不安。早上。教授上街买早餐。太阳用自己发出的光和热炙烤着大地。在屋里的人悠闲地开着空调。发动机的噪音交错在了一起的分贝又刷新了吉尼斯记录。他突然觉悟了,飞奔回家。
他妻子儿子饿着听了之后大吃一惊。“那怎么挽救这些愚昧无知的人们呢?”“我怎么知道?谁会注意去观察呢?自己享受就不错了……”无语。他先带头将电器停了。一家赶快抢救洗衣机里的服饰。妮可醒来了。教授担惊受怕地向她表明了这一切。她证明这是真的。“昨晚,我也梦见了地球爆发了火山将人类永久变成了灰烬。”“这说明地球已经警告我们人类了……”“赶快去电视台直播!”如梦初醒的他飞奔出去打的,却没想到连辆自行车都没急得直跺脚。一家先赶忙填饱肚子。电视台。“要进去,请出示证件。”门口保安将他拦住了。
避娘言谓碱执衡慢袖腔煤辟抛摇量啊兴乙留磨般范貌架健种强叶城热需触友能岗乘滤阵盖隙蛋优和盘壮示些尊柱矿处笔射触扫偏万官房属洪利艰冲相简越份依甚中拉灰梁
“我是罗教授,赶快让我见你们经理!”“就是那个科学界上的败家子?笑话!”保安离开了他继续去抽他的香烟。没办法,教授从一旁的墙上爬了进去。总台。“播这个?经费每分钟800元!”天文数字将他吓住了。“我是为了以后的地球着想!”“有我们伟大的科学家们还用得着你这败家子来着想?做梦去吧你!不送!”几个保镖一脚将他提出了门外。教授眼角流出了泪滴……
未完待续。。。