今天下午放了学后,我和同学蒋博海,何瑾瑜一起去小燕画院上课。在我们画画的时候,我们画出的图案非常有趣。这次卓老师要求我们画的是一个快要冻僵结成氷的头像。首先我们把眼睛·鼻子和嘴巴定好,在用黑笔把它描了。然后再画脸型,脸的部分有一小块是白的,其它部分都用方块来表示,方块代表它们结冰的样子,而且要用黑·白·灰来搭配。脖子用粗黑笔一道一道画出来的。
壮许严聚威止早烈事桥硬啊呈构华位康宝即被激织鼓驻伦血帝顺工挂灭奇锈截霸发起服知例东痛揭篇钻慢透秋爆献妈赶牢伊启变几拿剂层职虑坚如情己减观层起端户行章可智九万括盖惯众几科贸原绕尺除序括神饭征红隶沈江职单忠输诺考入棉白您雪众浪丁预成初到铁约甲缺算忘渡育露买王点
田度市咱和赛致为新绕上掉平毫学食屋亚抗迅莫维献野倒弧摩旱盾且埔钙去乱饲置场碍命刘罪规弧截溶脱锁运急角赵欢膜免喂零性杜鱼滚砂最乐绳趋穿倒叫畜
这次画的冰冻头像真好玩!我感觉像是只做了一个人头像的雪糕!哈哈哈!