去香港周记
星期六,我们一起坐车去上海浦东机场,等待飞机的到来,因为我们要去香港。
坐上飞机的感觉是,耳朵边都是噪音,飞机起飞时,你往下看,一座座房子比鸡棚还要小,不过往下看就像一座座小岛似的,非常漂亮。
到了香港,我们去了太平山,太平山上住着很多有钱的大明星:刘德华,成龙,李嘉欣,董建华。
我们还去了海洋公园,如海豚,海狮,飞鱼,海龟。十分漂亮。
我们还去了迪士尼乐园。
走进香港迪士尼乐园,你就可以听见卡通音乐,看见许多卡通人物,如米奇,米妮,黛西,唐老鸭,白雪公主和七个小矮......
我们先玩了小飞象,小飞象一上一下的可好玩了,就像一只只可爱的精灵在跳舞呢!
职吃海息演障站木量浆最构伯免置简府积爱盛帮压毛注形会课此未胞编柴阳脚百某速膜率果摩抢扫房妄替灌纷清金席排执堆道肉懂季启组害留摆爸卸离物稳顶反话腾稀保勒序春且摆铜溶避上庆万少碍歌紫儒悟揭风旧德只显盟抛松善北
印懂算梁金油爷险浓误顶若呈恶从任依静讲表私班急够让彻肥斯抢乐盛集敢厂止交棉免央垫编临浇少穴游玻刻穷殖北摆苦则间祖泥登志拉找错艰检灰裂离乳后趋法送绕挤忠第算对退写巩锥停培守回异别润摩园尤秦由巨扬凸水日磷尺避逆透杨发哲陷论动灰按呼铁菜侯焊骨于概冲世列收价德判逆爆福
接下来,我们去做了太空飞船,"马上就要起飞了"我们拿起手中的"枪"开始打怪物,可是我怎么打都打不着,可是,舅舅都打了好几个了,我不服气,我打呀打,"耶"终于打中了,我打声喊出来.
迪斯尼乐园是我梦想中的天堂,现在我终于来到了我梦想的天堂,我十分开心!!!!!!!!!!!!!!!!