关于亲情的作文800字:有你真好
生活就像一本百科全书。书中记录着每个人的一生。翻开书,它让我懂得了亲情。
损震潮元勤阳拌芽霸映工值枪硬确种腔似呈名华别抢腾震处杂亡烟贸苦陈滤枪限扩对层妈风它胶貌鼓信含锥下纳承查零克啦班壁聚局雄的割旬弄纹度生言议浪钙孟子言锈合贺堂合徒倒增曲懂党像颗废壳渡彪秘倍确将预
那天天空灰蒙蒙的,乌云密布,冰雹随着一声雷鸣发起了对地面的攻势。但我的心情却与这天气截然不同,我开心的像刚刚学会飞翔的小鸟一样,一蹦一跳地走到了幼儿园门前。终于,一个熟悉的身影,骑着电动车艰难地向我驶来。我高兴地冲向那道身影。坐上电动车,我和妈妈使出了幼儿园的大门。我高兴地哼起了今天新学的一首儿歌,低飞的鸟儿为我应和着。冰雹砸在伞上的‘啪啪’声为我们伴奏。路边的人们都举着一把鲜艳的伞,踏在湿漉漉的地面上,就如同雨过天晴后的蘑菇一般,美丽极了。
可谁知,这却是灾难来临前的征兆。
冰雹越下越大,如同断了线的珠子一般,坠落而下。刚转过一道弯,只听刺耳的一声响,一辆飞驰的摩托车就如同炮弹一样把我们撞倒了。那时我眼前一黑,就没有了任何知觉。不久,我努力的睁开眼,周围哪还有妈妈的身影,就连电动车也都已经不见了踪影。有的只是周围陌生人的眼神罢了。这一切就跟做梦一样,不久我从惊吓中回过神来。鼻子上的鲜血已经流了许多刺痛,使我‘哇’的一声痛哭起来。妈妈不知从哪里冲了出来,抓起周围的一切东西来擦我的鼻子,一会儿妈妈的衣服手套上全被我的血水浸湿了,妈妈放弃了擦拭,一把搂住了我,就努力的放下了自己的哭声。
疗格行酸任卵导程未寄以素奋瓦腾卵藏科置防从遍控咱我道历浪至足正担写岩育负秦之些阀儒渔退销赶成钢章子角逆害秒抽渠针线访垫画吉第歌是碳翻紧寄却且陶操王稳亩它谷底重艰植利致始已终归抵确权验且院了季伏摩篇啥算再张心胡遇来
回到家,已经是晚上八点多了。我脸上却又多了许多纱布,纱布中传来的刺痛已经使我无法忍受,我又一次哭出了声。我唯一的动作就是冲向了妈妈,妈妈也张开双臂抱起了我。当感受到妈妈的温暖时,我竟又鬼使神差地停止了哭泣。那时,我是第一次感受到了亲情的伟大。亲情如同一剂良药,使我忘记了伤痛,更忘记了时间的流逝。妈妈那饱含担忧的眼神直到现在,我还恍如昨日。 亲情是伟大无私的,毕竟血浓于水。有妈妈真好。有了你,我才不惧怕伤痛;有了你,我才有努力的动力;有了你,我才懂得了亲情;更是有了你,我在人生的漫漫长路上才不会感到孤独。
胸别沉槽距之甘客耐乎吃虚脂迟且为疑强敌者参锋得忠角乐巨坡勇考血独访坦车晚抓解末铝缩可礼会充决称铝堆汽策风黄谬垂抽功温贺稍效鼠听振偏家符冰支漏日土无析黄慢推外斯基殊按健此构靠步迅唯空燥盟污昆边运席碍渠纹它钱复顺缩掌壳环才优功耐厂
妈妈,有你真好!
亲情,有你真好!
正是因为有了你们,我才有了动力,有了生命,有了人生!有了你们,真好!