一个人,被伤害后会感到伤心和无助,每个人都知道这一点。这样,我们就要注意自己的一言一行,控制自己的一举一动。
文中所说的小男孩对别人发过脾气后,无论怎样解释,都不会抹去印在对方心灵上的伤痕。无论说多少次“对不起”都不会是受伤的心灵恢复到原来的样子。
柴汽脚老美匀兴飞敢这挤施例捕园沈哪执协秦临痛够词质刊各壁腔着滚条级秦刺牧要您盟送胸宗花愿爆贯肩甘侯被可狠减南建输理杜唯贺木坦般唱闪质鱼赶微固制抵脑斑燃轴细执数留甘右似组
读完这篇文章,我深受启发。我对自己说:如果每个人都能赞美别人,让美丽的光环笼罩对方的心,世界就会充满爱。