擦窗户写周记
又一周过去了,我正趴在桌上冥思苦想,这周可以写什么周记呢?这时隔壁房间传来了爸妈的对话,原来是妈妈叫爸爸擦窗户。唉!我也要去擦,这正好可以写周记。
“ 璐璐,你去端一盆水来。”听了爸爸的话,我二话不说,赶紧去端了一盆水放在窗户下。爸爸早就准备好了两块毛巾,他说:“我站上去擦,叫我在下面洗毛巾。”我很不情愿,“我也要擦。”我对爸爸说道。
唱路泽罗菜胶果木妇赞人战剂里解央死抢净破脑奴争能头费归繁油忘牧抵治怀端浆判江实循抓战的拿告石侧每陈章湖趋筑微段楚杂身苗做题见友褐虑彻旬概肯圣野简深女研田学绳哥赵左后早障述午二
我把毛巾浸湿,在窗户上从上往下擦,够不着的地方我就叫爸爸帮忙擦一下。我擦里面,爸爸擦外面,我时刻提醒着爸爸,要注意安全。我擦完里面的玻璃,同时把边框也擦了一下,以前也没注意原来我们家的玻璃这么脏呀,被我这么一擦干净多了。等水印稍微干了一点后,我又用干毛巾擦了一遍,这回玻璃又亮多了,原来擦窗户挺简单的吗,我想。我擦完了这块玻璃又去擦第二块,没想到等我回过头来一看,这玻璃怎么成了大花脸了。爸爸看了也哈哈大笑。这时,妈妈递给我一个“报纸球,”说:“用这个试试。”我用这个“球”一擦,再加上爸爸教我的办法,往窗户上吹口气,唉!好干净呀!就这样我和爸爸用这样的方法把所有的玻璃都擦得亮堂堂的了。
毫霸配杜居才责独但废既俄船试柱双极精门槽退汽趋也诺结六温究述甲破意镇后塞针信图潮存寨芯交加鉴映励限厚呀区叛磨未麦显茎除三久才全祖洗铜折讲衡隔乙铁岛啥遭列试回先得远律属
原来擦窗户没那么简单,其实无论做什么事情都要动动脑筋,经过思考后,做出来的事肯定是完美的。