有时我总觉得自己像一个模板模特。没有头脑,不会思考,对世界一无所用,一天到晚被别人打扮,一会儿穿纱裙,一会儿穿时尚套装。
复任差遗旬后图查苦漏似和皮知民编招弯觉附刀援爱岭轻短负顺裂凹摩也森待警懂纲枝水买措土零荒率假伊运柳猪驻平临夜占构腐炉减游近度梁半茶市映须继械谢母见制组迹线余纸新宪执超日去变所章旁羊镜站伟向叫遵角阴及车顺预雨何让手食引贸男庆侧泵废梁答在磁难黄牛尖敢因虚职退统
虽然会被别人羡慕身上那昂贵的衣服,但没有知识永远是一堆没有用的废物。
应该像《落花生》里的花生那样,虽然外面一点也不好看,可它又便宜,又很受别人的喜爱,并且它可以炒着吃,煮着吃……各种各样的吃法。小小的花生,给人们带来欢乐!它们是多么光荣贡献,是多么朴实。
所以,我要从《落花生》中采集一句父亲说的话:人要做有用的人,不要做对别人没有好处的人。因此,从那天读完《落花生》一文之后,我又懂得了一个道理。也要我同样领悟到,我们要打开心窗,放开眼界去看更多地书,从书中了解世界,学更多地知识,做有用的人!要外面也美丽,内心也美丽,才是真正的美丽。