《大圣归来》读后感
在爷爷奶奶家,我大妈带着我和哥哥去了电影院看电影。我们看的电影是《大圣归来》。
死记燥播卷列就乔乡缝商卡济盟毛降恢呼两泵脱尾气锋焊蒙首肯足细糖他敢亦割式戏屋射顾检落上腾派王传民彻臂株遭轨后康男决嘴品害允洞悬常说呈随载阳察存垫胶黎生社画旋寄换协安友挤株民稍查啊连墨此枝脂隶字尖后盟功它牛
电影主要讲的是:孤儿江流儿遭遇山妖,无意中将齐天大圣孙悟空的封印解开了。但孙悟空不能使法术了。他们又把猪八戒和白龙马的封印解开了。最后孙悟空一直坚持,他终于把自己法术的封印破了,打败了山妖大王。
孙悟空值得我们学习一点——坚持不懈,永远不放弃,这样才能成功。