四年级作文:如果我变成了天神
假如我变成伟大的天神,我要给世界带来光明和温暖。
假如我变成伟大的天神,我要给世界带来光明和温暖。 一天晚上,正当我快要入睡着的时候,远处传来了一阵巨大的响声,把我一下子惊醒了。当我慌张地走到窗前,往外一看,我的天啊!
美丽的月亮正从北边升起时居然不小心撞上了一架要飞往北边的飞机。这事可闹大了!
远淡夹力光古上斜误迎庆挥燥寄这爸爷焦雄兵届入揭食牛稻了手头答善于客推略元无粒与族业错雌伊础耗完跳池敌燃她赵盾荷主龙项如纲负悟材拌叶纹协分计哲业摆雌另灵
于是 ,我连忙赶往现场,走近一看,严重的后果把我吓了一跳:月亮满身是血,而且已经面目全非;飞机被撞得零件到处跑,飞机里的两个人都中了重伤,如果不及抢救,就会因为呼吸困难而死。 我先用天神特有的法力把飞机维修好,再把飞机里人救活。
然后,让他们飞往目的地。把飞机送走之后,我又来到现场,用我的内功治疗受伤的月亮,可我怎么样也治不好,忽然,我听见美丽的月亮用虚弱的声音对我说:“我已受内伤,必须用天神独有的光明珠才能治好,”虽然光明珠是我最珍惜的宝贝, 但为了黑夜行走的人能够拥有光明,我便把光明珠给了她。 第二天晚上,月亮的伤还没好,我只好扶着她到天上去。大家看我这个天神当得辛不辛苦?