我叫张栩嘉,我的名字看上去普普通通和别人的名字差不多,可是只要你用心去钻研,你就会发现,我的名字是包含着希望。
我叫张栩嘉,说起这个名字,我们全家人都琢磨了一个晚上,终于选了“栩嘉”这个名字,让我来介绍一下吧!“张”是我爸爸的姓,“栩”是栩栩如生的意思,嘉和加同音,是希望在学习当中加倍的努力,得到更多的嘉奖。张栩嘉意思是想让我在作文里写的栩栩如生,在以后的事业欣欣向荣。希望我长大能有所作为,受到家人的宠爱,也受到大家的喜爱。
全家人都希望我在生活中,无论遇到任何困难,都要坚强的去面对,永不放弃,永不退缩。在挫折中奋进,寻找自我。人生的桥梁是由一次次的困难搭建而成的,希望我能把这座桥搭建起来,在各方面表现出自我的优点,受到所有人的喜爱。
我的名字,你是我的最爱。在以后的日子里,我要向我的名字一样,快乐地生活,不要辜负父母对我的期望。