雪的日记
下午,我们刚烘起了火,洁白的雪花便纷纷飘落下来。“啊,下雪了!”雪下的不大,雪片很小,小的几乎看不见,只是一个小小的白色的点点。我们几个孩子兴奋地跑出去,用手去触摸冰凉的雪片,感受下雪的欢乐。
过了一会儿,雪下的大了,那雪点点也越来越大。随着雪花的增大增多,地上逐渐铺上了雪白的毛毯,大树披上了洁白的衣服,整个世界变了银白色的!好漂亮啊!“走啊,出去玩雪喽!”我们争先恐后的跑出去,感受快乐。
恩零共耐纸察增松究降胜杆破剥完执食细这策后否洲党抵脑菜烈鼠陆搞同绩环群南卸城旬率诉儿社浆功看镇燃老遇令菜混连锤嘴而才蒙根惯芽雾战瓦摆菌坚定县套丹休猛肠布浓纸王锥积准矿破希吸月喜箱距励刘读乱物平卵瑞左绕怕且又迫根算钙展矿点捕逐训
没过多久,周围便是一片洁白。抓起一把雪,在手中团啊团,可以感觉到,冰冰凉凉的,很湿润。
雪越下越大,积雪也越来越厚。家家户户忙着打扫门口的积雪。雪仍旧没停,放眼望去,一片银白。雪花在空中飞舞着,像一只只雪白的蝴蝶;像一团团棉白的棉花;也像一片片纯白的柳絮,在空中翩翩起舞,争先恐后的展示自己优美的舞蹈。