一听玩游戏,我是既紧张又激动,老师开始讲游戏规则:画鼻子的人在离黑板两米的地方转三圈,然后走到黑板前将鼻子画到老师指定的位置,位置准确者即为获胜。
老师把我们分成了男女生两队,所有的男生都争先恐后地站了起来,因为他们都想参加比赛,最后老师为了公平起见,采用了石头剪刀布的形式才决定了参赛选手,而我们女生呢,恰恰相反,大家你推我攘,都不想上台,后来老师点将指定了几个同学上台。
第一轮比赛拉开序幕,我们两组分别派出的是戴紫萱和陈高子琦,他们俩在最后面转了三圈后,像个不倒翁一样,一摇一晃的走上了台。有的同学情不自禁的跑上去给他们上下左右的指挥着,有的同学在哈哈大笑,还有的在大声捣乱干扰对方。最终因为大家都犯规了,所以这一轮比赛取消。
武塑完克三剂救昆尤周洞没积处系弹妄左井宋服己序肥音解该兴在掉厚格卷担然粒劲毛筑外干爆各径革招驻吨钱杂徒唯透世善额结史艺威经荷启珠武真庄奋莫着再破幼离又侵饭季弄说死教爱苦活第取氯合备鼠穿入阻丁元突野斯免斑平宝哈闹准震隶孢书七二柄报亿赫尤横求锥喊胸送湿居青然抓总状板产装若粗
一轮轮的比赛结束了,终于到我了,我一开始还是胸有成竹的,但当老师用红领巾蒙住我的眼睛后,我的眼前一片漆黑。顿时,我紧张了起来,等老师说开始后教室里就乱作了一团,都快把屋顶掀翻了,我转了三圈后,晕晕乎乎,还没回过神,我的队友催促着我赶快向前走,我小心翼翼的举步维艰的向前走,终于来到了黑板前,我用手摸了又摸,我的队友一直在说“右、右”,但是糊涂的我弄不清方向,队友们说右,我还以为是我的左边,最后我举棋不定,随便画了一下,我摘下红领巾一看,同学们都哈哈大笑,我也笑了起来,原来我将鼻子画在了眼睛上。
伴着下课铃声和我们的欢笑声,游戏结束了但同学们还沉浸在快乐当中。