螺岗小镇游记作文
近期差事往湛江,朋友说,位于湛江遂溪县岭北螺岗小镇不错,是一家集观光旅游、餐饮、住宿、休闲、娱乐科普及农业观光体验为一体的旅游景区。致力于打造湛江旅游又一新名片,被誉为“湛江第九景” ,去看看如何?我有意待忙完差事,与朋友去看看。
某日晚驾车前往,湛江至镇螺岗小镇近30公里,一会就到。晚住镇螺岗小镇三层高小楼旅馆,配套还算可以,干净卫生,清净。晚上去散步,朋友先走,我以为他已带走钥匙,顺手关上门锁上。后问朋友钥匙事,他说你走最后,当然你带呀。想当然有服务台,可以找服务员开。当回来时,天呀,没服务台。到别人房问,都说没见服务台。谢天谢地,在他房洗手间门口边有服务员联系手机号,总算解决问题。
第二天早餐后,逛镇螺岗小镇景区,小景区内建筑物,都是人造的。景区内没几个游客,各种小食店还没开门,也许是太早,也许不是节假日吧。不过,我这人喜欢清净,拍个相也不用排队,适合我个性。上午游完返回。