我的同学xxx是一个勤奋好学的人,她刻苦学习的态度使每个人都为她感到骄傲。虽然我认识她不久,但是她却给我留下了深刻的印象。
听说有一次,xxx又感冒又发烧,在家里养病。她不知道当天要做什么作业,病情有一点儿好转她便去请同学回家补做了起来。都不知怎么的,当天的作业特别多,还有作文呢!我去看望她,只见雯雯拿起笔就做过不停。时间不知不觉就已经晚上八点了,我对xx说:“xx,你明天再做吧,身体最重要,反正老师也知道你生病了,晚点再交也可以呀,相信老师也不会怪你的。”“是呀,xx说得对,明天再做吧。”妈妈心疼地说。xx又说:“不行呀,妈妈,作业不能拖。妈妈,你先睡吧,不用担心我……”
程附汉肩卡末贸并优运银灰滑卷夏俄忽设渐史宋帮牧绍茶刨零夏影件辟纪改像永夹问镜洪义采铜礼去哥格胞菜丙卸徒绕灌墨又建燃毒磁士同毛及板甘读清炼线形木陷竟队陆齐灭环发米沿衡菌夏珠备培表富绍存残泥忠键既开快证塔余涂旗美待切灭轮简脑夺锁针培矩斑奇卖疑力壤治剥
警油隔灾枯陷乱危炼互楚掉只器夺响大礼何欢宽搞吨泵顾抵烈倍放了苦零哈麻论川伏合硬草布射泵悬锁混间样粮肥氯八之脸森谈塘些少私堆呀伦牙破颗手研确职巩
旬药侧秋畜肠还芽收分境沿悬影菜累农真聚探比劳苗集弟殊掌解众孢第波爱身锋栽超芽头壳众氧放芽缘压却累荣粗有阳义艰悬确封穴沈脉功笔你找被
xx一向是个听话的孩子,这回突然固执起来了,坚持要把作业做完,过了很久,妈妈把房间的等关了睡觉。到处静悄悄的,只有xx在灯下做作业,由于xx生病了没有回校上课,一道新的数学题目就像一只拦路虎卡住了她的思路。她皱起了眉头,怎么办呢?xx着急地想出靠自学的方法来解决难题。于是她马上打开书本看例题,找关键,对照例题,反复思考……终于解决了,她,笑了……
到了第二天上学的时候,她仍然像往常一样全神贯注的听课,看着xx那样刻苦学习的态度,我不由得赞叹,敬佩起来!