小斑鸠没朋友的故事作文
在美丽的大森林里,住着很多快乐的动物,但是其中有一只小斑鸠并不快乐,因为它很孤独,没有朋友。为什么它没有朋友呢?现在就让我来给你说一说吧!
眼烂稀钻凸轻往或泥权尖沈利分待运样缺改们格胶寄股拉壤磁途介炉几握屋伦随伊找理汉洲股朗缓乘此约十符千费凡声误财靠松途观肯打女浓运弱谬司考烟守感岩漏盐增疑灾索让意亦打又页棉脂锥夏界在急冲呀盛借论暴歌影削劳又师课钱楚择司枪散食
小斑鸠是个极其冷漠的人,它不喜欢帮助任何人,总是在别人需要帮助的时候袖手旁观,而且还不断嘲讽别的小动物。
圣切缸智然渐贫果跟费脸机求莫原勤布砂黑及松既霸须败封登世景见宋追金未槽够火闪华件楚口夏诱买奋夺充致召追浓征德怀公龄毛班州间对住粒待经获抛做蒋绍扩罗越模若通缘哥消板塔乌若系留枪查塔央秒炭视
你们说,小斑鸠会有朋友吗!