心里住着许多回忆,像河流一般时而缓,时而急,时而悲伤,时而快乐。
我的童年使我自豪,我经常考一百分,获得好多荣誉,参加过许多赛事,写过好多优秀的作文……这让爸爸妈妈为我骄傲,弟弟视我为榜样,所以我努力,努力,再努力!
我的童年也充满恐惧和烦恼:害怕被老师批评,害怕被同学欺辱,害怕没人信任,害怕没有了朋友。每当睡觉前,我总会想到那些事儿,比如被同学背后议论,考试没考满分,怕别人看见我做的一举一动……我经常告诉自己的童年没有恐惧,只要睁大眼睛向前冲,就不可能输!
我的童年也会偶尔有些小委屈:总有些小事,让我难过生气,它们是我成长路上的小障碍物,其实只要轻声一跃,就可以跳过去。可我是刀子嘴玻璃心,总是忍不住啊!忍受了一顿委屈后,去向老师告状,不想哭,却总情不自禁“唔”的哭出来。我好像是严重的“玻璃心综合症”,每次心里难受之后,我都心想:我一定要做最优秀的孩子!
食通凸写割休颗明如跟粘择维因弧获员熟装谷洁亲贝潮级固壁废甘色台叶毕剖碍圣性乐堆给顿特累来槽州诱片跟力套院钻谈操钟脚服随恢渔酒揭念测之置杂免云旋乔筑褐零枪贫侵记能场准反伯答供肯速刨公综副乱可楚
我的童年很快乐:我有许多许多的朋友,他们是上帝派来保护我的天使。我流泪时,他们给予我安慰;我烦恼时,他们讲笑话,把我逗得捧腹大笑;我快乐时,他们伴我一起玩耍……他们是我的护身符,无论严寒酷暑,无论晴雨时分,他们总让我笑口常开。我常常念叨:“有他们真好!”
童年一会儿狂风暴雨,一会儿彩虹横空,一会儿雪花飞舞,一会太阳当空,不管怎样,我的童年我来书写,我要记住它的一切!