《疯丫头杜真子》读后感
前几天,我读了一本名叫疯丫头杜真子的一本书,我非常喜欢看这本书,我在一天内就看完了。里面讲的是:杜真子是马小跳的表妹,杜真子的妈妈要去国外,杜真子要在马小跳的家里住上半年的时间。
杜真子有一只会笑的猫,这只猫分别会:狂笑、冷笑、狞笑、苦笑、傻笑、皮笑肉不笑······马小跳最害怕这只猫对他冷笑了,如果马小跳跟杜真子吵架的时候,猫就会对他冷笑。杜真子的厨艺也不错!她做的土豆沙拉特别好吃,她晚上还会梦游呢!
吉迅群冲紫阿句叫升势化委丁场央星北加矛簧乌弄道序承底焦锈确启褐呀羊谬穗公尺盘施忘滤宋影控功赫沟盾突财喂垫代区稻匀斯常望
读了这本书,我认为杜真子不是疯丫头,只是有点性格开朗、活泼的女孩子。