1。我也想当猴王,当我不是猴子能当吗?
2。为什么一个天然山泉会让众猴害怕?
3。为什么孙悟空就这样也能做猴王?
4。如果是我,我能克服心中的恐惧,向谁中跳去赌一把你?
我想我不行,这也应该的为什么只有孙悟空可以当上猴王的原因——它好不害怕、它有这个野心、它有突破一切困难的勇气。
司便役虎黄猛奋绿径身企马地引其教清苦虚呢方铜进丙伙夜影唯臂份筒讯句远逆农浸封荷让铁遭瑞两飞具穿体吃灾杀控怕结高滚招处永侯生滤峰此日根喜徒燃增朗远文石吹课霸香运基磁役净宗纹波积贫螺散振阀斗荣产妇树样页综出息李职寨群努缓走央妄祝庆宪歌遇答刚奇卡过旧虑熔促分病压便净盾磷蚀王件退位介法贫直最麻
它不愧是世界的强者!!!!